RESTAURANT
Rosen-Frühstücksbuffet (Sonn- und Feiertags)
Beim sonntäglichen Rosen-Frühstück servieren wir Ihnen ein liebevoll zusammengestelltes und sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet mit kalten und warmen Speisen: Cerealien und Birchermüsli, Frucht – und Naturjoghurt, Obstsalat, verschiedene hausgemachte Marmeladen, Croissant & Brötchen, Käseplatte, Salamiplatte, Schwarzwälder Schinken und gekochter Schinken, Salate und Rohkost mit Dip, Englisches Frühstück mit gebratenen Pilzen & Tomaten, Rührei & Bacon, Pancakes & Ahornsirup, Baked Beans und diverse andere Leckereien nach Saison.

Wenn Sie auch am Sonn – und Feiertag lieber a la carte frühstücken möchten ist dies auch möglich. Die Auswahl ist dann begrenzt auf Classic Frühstück und Frühstück Jardinier, sowie Cream Tea. Frühstücks-Etagéren gibt es in den Sommermonaten von Montag bis Samstag. Der Garteneintritt ist im Frühstück a la carte nicht inkludiert.
Preise und Reservierung
Rosen-Frühstück an Sonn- und Feiertagen
August-April (inkl. Garteneintritt):
31,90 € pro Person
15,95 € pro Kind (4-11 Jahre)
Mai-Juli (inkl. Garteneintritt):
37,90 € pro Person
18,95 € pro Kind (4-11 Jahre)
Kinder unter 4 Jahren frei
Ihre Reservierung ist erforderlich.