RESTAURANT
Gänse Essen
Knusprig – lecker – saisonal
Frisch und knusprig aus dem Ofen: Gänsekeule mit Rotkraut, hausgemachten Kartoffel- und Semmelknödeln und glasierten Maronen. Davor ein leckerer Feldsalat mit Speckwürfeln und Croutons. Im Anschluss eine besonders feine Dessertkreation mit warmen Zwetschgen, Nusseis und kandierten Walnüssen. Sehr lecker und selbstverständlich gibt es auch einen gleichwertigen vegetarischen Hauptgang!
Am 03. November &
01. Dezember 2024
ab 12 Uhr
Gänse-Menü
Feldsalat
mit Speck und Croutons € 7,90
***
Kürbissuppe € 7,50
***
Gänsekeule mit glacierten Maronen, Rotkraut, Semmel- und Kartoffelknödel und Preiselbeeren € 31,90
Vegetarische „Fleischbällchen“ mit glacierten Maronen, Rotkraut, Semmel- und Kartoffelknödel und Preiselbeeren 29,90 €
***
Zwetschgenröster mit Walnusseis, karamellisierten Ettenbühler Walnüssen € 9,90
Das Menü kann als ganzes Vier-Gänge-Menü genossen werden, aber Sie können auch einzelne Gänge auslassen
selbstverständlich gibt es auch einen gleichwertigen vegetarischen Hauptgang
pro Person ab € 29,90 bis € 57,20